ProstoDuke Честно говоря, я немного обескуражен с такой позиции.
ProstoDuke Аккум можно продать Старьевщику или какому-либо скупщику.
Много ли скупщиков возле базы Диггеров?
Окей, я на севере бегал уже несколько тысяч часов, когда переделали юг и добавили эту базу и я на ней был только один раз, и видел у Старьёвщика, что ему можно только предохранители и прочую хрень продавать.
Как я должен был догадаться, что именно ему можно продать этот квестовый аккумулятор - не совсем понимаю.
ProstoDuke То, что игрок бездумно иксует прикопы, лутая 10 аккумуляторов — ошибка игрока.
Обычно, в лутер шутерах дают возможность выбрасывать предметы, которые ты подобрал. То что я хомяк и бегаю всё и иксую - это только моя проблема, спорить не буду. Но у вас вся игра на этом строится - быстро забрать что-то и вынести и не важно чем ты занимаешься - бегаешь пкшишь, фармишь споты или еще что-то. Игра быстро учит, что у тебя зачастую не будет возможности долго пялится в лут, который ты подбираешь.
Странно винить других в том, что ты допустил ошибку или жаловаться на то, что тебя от этой ошибки не защитили, когда в возможности ее допустить и была суть.
Разве я винил других? Я описал ситуацию, которая вызвала у меня дикое негодование, то что мне нужно с диким перегрузом идти до ближайшей базы, чтобы избавиться от этого аккумулятора и обратил внимание на данный аспект, т.к. я больше чем уверен, что не один я столкнулся с этой проблемой и не у одного меня сгорела, а у кого-то только сгорит, жопа с этого.
Облегчить жизнь многим игрокам, предоставив возможность выкидывать этот аккум или писать на форуме, что это проблема игроков - решать вам, конечно же.
P.S. Квест сделал, мне лично, он не понравился + подлило масло в огонь эта ситуация с аккумулятором.