YarikHuilolol Знаю что если набрать 3000 пси то откроется секретный квест, но там по основой ветке есть максимально противный квест с прикопами, и его можно как-то обойти, какой выбор и где для этого нужно сделать?
lowrid Убей нпс в подвале с трупом (абол зовут емнип) и далее, когда будет выбор идти к фракционному нпс или к споту, то сначала иди к фракционному, а потом к споту. Так вообще ни одного прикопа за весь квест выкопать не надо будет
MOZGOJLPAB lowrid будет выбор идти к фракционному нпс или к споту, то сначала иди к фракционному, а потом к споту. Я к споту шел сначала, нтсего не копал
lowrid Virusnyaga там от выбора судьбы смотрителя как минимум меняется. Я убил вообще всех, поэтому у меня награда как у типа сверху. Если не убивать смотрителя, то там краска другая будет
DedaSharks lowrid Я в ахуе, когда ты кореша нпс ебешь, у меня просто диалог без выбора и файт, мб это привилегия типов, что убили типа в подвале.
over_grif_YT DedaSharks нет, нужно было читать диалоги и нормально отвечать, и если не убьешь типа в подвале то всё равно его отпустить можно