AyakaRai Искатели, с 8 октября в силу вступают обновлённые правила проведения Битв подразделений! 📖 Ознакомиться с правилами вы можете здесь. Готовьтесь, борьба за влияние станет ещё жарче!
StreloK52 AyakaRai @Kommynist Можно ли это за игровую валюту? Можно ли это на потасовках, т.е. не турнирных боях?
Ola_Banditos AyakaRai 8 октября в силу вступают обновлённые правила проведения Битв подразделений! @Simera ты опять туза подставил просто так
ReDDeM у меня сразу появился вопрос, можно ли продавать/передавать полностью пустой клан или это нарушает какие либо правила?
Jilee StreloK52 Фиатная валюта - настоящие денежные средства. В 5 пункте говорится только про турниры
beztopka ReDDeM Раньше было “запрещена” а сейчас как? чисто на кв будут следить, а не на них как раньше или че?
ReDDeM miclee чуть чуть выше мне отвечали что продажа за внутриигровую валюту не запрещена в случаях потасовок
ReDDeM beztopka всегда была и будет запрещена передача аккаунта, но на кв если будет передача то как я понял эксбо введут серьезные санкции к клану
beztopka ReDDeM Будем честны, запрещена она была условно, мне интересно она сейчас так же будет, но для кланов усиленная слежка или везде теперь будет