pivo12pivo за их тряску, что этапы покупают, оплаты и тому всего. То что реалмани тоже тут форсируются. Только та-же кс, дота, танки, где все это есть где валюта аккаунты тоннами туда сюда продаются на сайтах, не делают разрабов бедными @Jilee хватит уже за рмт и тому подобному трястись, на дворе 2025 а вы все еще спермачи за это выдаете. Просто смех, новые правила квшек. Место этого бы лучше развили торговую площадку, в том же стиме как это сделано у кс/доты что бы люди могли торговать. Вводите валюту тоннами с кевешек, которая 100% не уйдет туда куда надо, так сделайте наборы как в танках с серой и голдой не можешь нафармить, нет времени, с обедов накопи 10 тысяч, купи условно там 25 миллионов прем на год и еще разных плюшек, и столько ебли мозговой уйдет. Хотя кому я объясняю, молчаливому дядьке который игнорирует сообщения и это тоже проигнорирует)) ибо ответного аргумента тейка не будет, лишь оправдание что разраб почувствует боль, что человек который устал от игры продал аккаунт другому, получил свои деньги за вложенное время, здоровье, труд, нервов и тому подобное. Но нет злой жилешка не даст этому случится. Ну не можете это развить, давайте я вам помогу с монетизацией как правильно и по умному все это сделать 🙃 был в планах трейд с легализацией чр расписать, но че то не хочется лень, по этому часть я тут отложил, так то много идей но увы это мимо пролетит. А если нет, то в лс отпишешь Жиле