ave_tpecka ave_tpecka На базу вернусь табну свою хуйню с высоким ХПСом но сомнительной эффективностью в бою
I_iuo Klopj11 у глебстера 4 светляка, тупо под сессии норм. А так юзлес конт для твинка. Для скорости лучше уж разгрузку, если денег мало, а для жира бело-зеленое что-то собрать хоть куда-то, но не в ксм
Klopj11 MOZGOJLPAB Хотел собрать такое, но в разгрузку с двумя гелиями и двумя браслетами статы повкуснее выглядят. По итогу я пришел к тому, что лучше соберу в ксм жир, ибо разгрузка в любом случае больше ксм’а даст:/
Vocxod Адепт Великого контейнера. P.S. Мой редкий атом перестал дефать сборку в берлоге (проценты скручивать влом), так бы продолжал базожир юзать
ave_tpecka MOZGOJLPAB Если есть высокий показатель вывода кровотока, то как будто, по ощущениям конечно, дебаффы игнорируются. Кроме горения, но с зажигами на сессионках играют фрики.
Teryn На сессионках частенько вижу сборки на 4 змеиных глаза в разных вариациях рарности. Раз люди до сих пор не наигрались с этими сборками, значит что-то в этих сборках есть.
ERRorDustY Teryn потому что щас комбо сборки решают. Есть даже вариативность в Бочонок или Вязанку Транс, 4 змеиных, гелий, жильник
Slowik 4 гелия/темных калины как свап сборка на скорость, сам КСМ самый слабый мастерский конт по статам
Unknown_2007 ave_tpecka 100 эффективки (не так уж и сложно собраться так, половину от бустов взять можно вообще) уже перекрывают все усилия по регену Ну, следовательно, ХПСа больше
lowrid ave_tpecka 100 эффективки (не так уж и сложно собраться так, половину от бустов взять можно вообще) уже перекрывают все усилия по регену все очень зависит от используемого расходника для лечения. Если ты гоняешь на армейках, в чем я абсолютно уверен, то 100 эффективки проигрывают 40 регена по хпс в боевой ситуации, а вне боевой ты еще и отхиллишься до фулла за 2 секунды