sophisticated LaiCoSer разгон проца тебе не поможет, если ты память на максимум уже погнал, то это уже потолок в производительности, поможет только убирания чата-миникарты и другого hud, уменьшение прорисовки в самой игре.
LaiCoSer TrueChak а вот скажи - откуда мне знать про это если я не сижу на форумах и всём таком а просто в игру играю?
TrueChak LaiCoSer мониторинг бля, ты же видишь, что недогруз по процу и карте, а он возможен в случае, если игра не может задействовать больше ресурсов проца
LaiCoSer TrueChak В свои годы fx6300 у меня 4.4 ГГц взял и третья борда на выходе в комфортные 75фпс игралась, думаю можно ещё выжать немного из проца
LaiCoSer sophisticated а, ну это уже да( Тут про фреймрейт и всю эту тему не особо многое можно поделать
LaiCoSer sophisticated Беда печаль в том, что абсолютно стабильные 90 фпс мне хочется иметь, никаких киберспорт 140+ не надо, а я даже этого не получаю. Насчёт x3d процов думал уже давно, л3 кэш вкусная штука
LaiCoSer TrueChak Не знаешь из-за чего хмп не заводится? Мама Gigabyte DS3H b450m, хмп на 3600 и вроде как всё должно быть, но как видно - 3400 предел
sophisticated LaiCoSer кроме как ограничением по фпсу с помощью riva tuner ты этого не добьешься с таким процом
ammati1444 LaiCoSer управление +- у всех плавает таков сталкрафт. Он может идти идеально. А может словно рванная картинка. Терпи что тут сказать.
LaiCoSer ammati1444 Да чёт я вот зафискировал тактовую частоту гп через мси афтербурнер и проц подразогнал, вроде бы как получше стало. Просадки теперь до 65+ кадров, но всё ещё недоволен
DedaSharks LaiCoSer Если коротко, то в ск единственое что надо апать, это проц, нагрузка идет на одно ядро, вроде так
LaiCoSer Резюмирую: нихуя не помогло в контексте безопасных зон - всё ещё дикие просадки и очелло, в опене ситуация улучшилась, хотя всё ещё есть вопросы, например к тому, почему ПНВ ест так много фепесов