Привет всем кто читает этот тред.
Сразу перейду к делу.
И так, хитрые разработчики раздали кучу денег людям на атаке периметра, и каждый кто не поленился зафармил минимум 100кк с ивента. Конечно же после такого люди начали покупать себе сборки на фулл балик, ведь это одна из составляющих на что впринципе игроки СК тратят свои вирты. Так вот, представили лицо челика который купил сборку в которую входил к примеру: осколок, морозец, солнце, и другие метовые на то время арты, тем более тогда когда на летнем ивенте и так были космические цены. Правильно, чела просто разорвало, ведь он днями и ночами фармил несколько месяцев эти космические к примеру 100кк чтобы купить себе сборку и играть в кв и сессии, а тут разрабы решили сделать патч где убили ПОЛНОСТЬЮ все арты на жир: Осколок особый +15 до стоил 8кк, после он стоит 1.5кк, Особая призма +15 до стоила около 16кк, теперь она стоит 7кк. Не спорю есть и арты которые победили в этом ребалансе, но это арты на скорость, такие как гелий, темная калина, и тому подобные, но скажите мне, кто использовал со всей серьёзностью тот же гелий, который искл +15 стоил от силы 10кк, а после шедевро балансной обновы он реско начал стоить 50кк. Круто но его брат по скорости который раньше был топ 1 артом на скорость браслет, с 9кк сказал пока, и стоит на данный момент 3кк. И теперь ответьте мне на мой вопрос, каким образом вы будете дефать такой кал? Ведь скажите мне как мне к примеру за неделю-две нафармить 20кк на фулл мастах, чтобы купить какую-то не самую лучшую и не самую дорогую сборку, ведь тратить эссенцию сброса, которой всего 12 штук в бп, и чистая её стоимость на ауке составляет 4кк, на какойто особый осколок который стоит целых 1.5кк никакого смысла НЕТУ. Зато тогда когда на ивенте вы выпустили шедевро новый кейс под названием “Жертва баланса” а если быть точным “Особый кейс” с которого всем реско начал очень часто падать Эльбрус, после чего его цена рухнула в 2 раза, а именно с 40кк до 19кк. НО тогда вы якобы это исправили, даже написав об этом в свои паблики, и да это реально помогло, так как он с 19кк поднялся и тогда стоил 26кк+-. Тогда в чем проблема сделать почти также но с артами, поправив их характеристики, но не трогая сами выбросы, со спавном артов. ВЕДЬ после вашего недавнего апа выбросов реально что найти на отражению, или ЧО это 3 пиявки 3 гребешка и раз на 20 артов обычное - необ. солнце, при этом тебе нужно убить 20 игроков В КОТОРЫХ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАКУП.
Одним словом, спасибо за такой баланс, одно лишь впечетление что в компании сидят и ничего не делают целыми днями, а этот ребаланс артов сделан за пол часа каким-то школьником, который не думает о последствиях.
Да я разнылся.