RubyLover да ну в пизду, как будто раньше модельку не мясоебило? Я помню как об дерево херачился во время пвп и по мне все в конечности залетало/не регало вовсе. Какой пвп для бомжей упростили? Типа такой хуйни, что моделька визуально умирает больше нет, значит упростили? Как будто наоборот усложнили, из-за отсутствия этой шизы. Скорость тебе вейвнули, играется она лучше чем когда-либо, за счет регена, дали супер сильный конт для сборки в реген со скоростью, дали колбасу на 7 сл, апнули арты от редкости чуть ли не до старого уровня и это называется упроситили пвп? Что лучше deus vs vouna? Баланс о=абсолютно адекватный. То, что рега фигня это реально проблема, траблы с хитбоксами реально есть, но Карл, обвинить аказуаливание пвп в этом, это верх гениальности.
RubyLover Эта игра очень упростила пвп для бомжей, поэтому тебе стало сложнее
Ну и ваще бриллиантовый тейк, играли бы мы в шахматы над ним бы появилось 2 восклицательных знака. В игре, где существуют топ кланы, который в ноль закрывают все прочие на скилле это звучит особенно реалистично.
RubyLover игра не успевает плавно обработать выстрелы из-за чего происходят ситуации где тебя убивают за 0.2-0.1 секунду практически ваншотом.
хз, имхо тут трабл не в серверах, а в клиенте, у меня онли в моменты скачков пинга такое бывает зачастую.
RubyLover ТТК настолько конченный и быстрый, что 500 приведы сдуваются за 0.4 секунды.
Я щас посмотрю как ты с большим ттк будешь типа со срема убивать, который носит не avg комбу, а штурму/тяж/центу