QUAD_ Yn1kc0rn В том-то и дело, что уже месяц прошел с того момента, как Komrad добавили, 2+ недели прошло с сообщения Фургона, что “Будет ап комрада” а даже банально снизить ему отдачу или повысить дистанцию начала падения урона до 10 м не могут.
QUAD_ palelsobakin комрад просто калл palelsobakin Тяжело даже перечислить и осмыслить количество проделанной работы, чтобы практически любой ган хорошо игрался и составлял какую никакую конкуренцию. Передумал?
QUAD_ palelsobakin ну так “практически” != все Давай ещё пару неиграбельных пушек назову и “практически все” превратится в “большинство”, хотя… лень, пойду грибы собирать.
QUAD_ palelsobakin ну у меня много ганов мастерских +15, и сейчас все они играются У меня не играются: Komrad, KRISS, Болтовки, ППК, СВД (ибо есть СВЧ) но я конечно знаю, что у меня skill issue и вообще “Да ты что? Мой дед бегал с Комрадом 90 лет и прожил 100!”
QUAD_ Yn1kc0rn Объективно: зачем какая-то ППшка другая, когда есть Сыр с эргомагом в ~ 1.5 разброса, +4% скорости и быстрой перезарядки?
QUAD_ palelsobakin Зажимать от бедра? Ломать модельку? Пушить как мясо, если у меня достаточно приведы? Других эффективных тактик боя не встретил за 4к часов уже