Mupduc Опять с недавним патчем радио на базе Долга перестало работать, на моей стороне точно все в порядке я проверил несколько раз радио на всех остальных базар работает исправно, а на базе Долга тишина. Уже не в первый раз удаляют блок звука радио, дайте по шапке билдерам, они очень ленивые и не убирают за собой до конца, это я про те строения что остаются после всяких Батьков или декора от других ивентов. Вот тут была классная картинка, но после нг тут теперь просто пустая рамка Батек после др ск не вернул стойку с радио которая тут была и оставил свою площадку в итоге тут пусто Сложно накидать декора и убрать ивентовые ошметки? И это не только на базе Долга так, на других тоже самое, разве что радио на тех базах никто не трогал
WAGF Mupduc У них на кордоне из под земли играет телевизор, который был на атаке периметра. И вертолеты все еще летают.
Бармен Mupduc Опять с недавним патчем радио на базе Долга перестало работать О найденных недочётах следует сообщать в Службу поддержки. WAGF И вертолеты все еще летают. Вертолёты являются “фичей” для аутентичности - летают достаточно редко, но для Юга это вполне неплохо.
DeathNyaurrr Mupduc Происходит распад игры, постепенно она разложится на плесень и липовый мед до отдельных кубов в воздухе
Wichspid Бармен А что насчет того, что музыка идет не прямо из радио, а где-нибудь рядом с ним источник звука?
WAGF Бармен Понял. А можешь кого-то там тыкнуть, по поводу того, что на шахте отряд саперов который возле новой архианомалии, один из нпс спавниться под землей.
Бармен Mupduc Все жалобы на игровые недочёты проходят через Службу поддержки и те уже передают эти жалобы ответственным отделам, в соответствии с категорией недочёта, иных способов принять репорты на игровые недочёты от игроков нет.