eddeyy тогда зачем нужно было чинить то что по вашему работает как должно?
Потому что во время тестирования некоторых квестов невозможно точно угадать каким должен быть спавнрейт квестовых прикопов, подождали некоторое время, собрали данные и внесли корректировки, о чём сообщили в этом Хотфиксе, прикопы стали спавниться ощутимо чаще, как минимум мы с Товарищами проходили этот квест в прайм-тайм когда все игроки разово ринулись выполнять этот квест, до хотфикса мы сами не могли найти эти самые прикопы, после хотфикса нашли все нужные прикопы минут за 20, опять же, при полностью забитой локации.
eddeyy Вы выкатываете анонс в самом начале патчноута и удивляетесь почему народ ломиться делать квест в игре
…кто удивляется? В этом нет ничего удивительного, ожидаемая модель поведения когда в игру вводится новый секретный квест который начинают форсить в первый день релиза, в этом нет ничего сверхъестественного, это всегда было, есть и будет.
eddeyy когда как и ивент вы отменили, так что ничего другого из интересного не остается.
Я, конечно, дико извиняюсь, а есть официальные подтверждения тому, что осеннего ивента не будет? Просто опираясь на стримы у меня есть совершенно иная информация, а также, опираясь на слова Товарища Зива , осенью не будет Чёрного Рейда, складываем 2+2 и получаем что ивентом будет выступать тот самый режим ДБД, о котором и была речь:
VIDEO
Так что рассуждать что осенний ивент был отменён не имея никакой на то информации, как мне кажется, это несколько некорректно.