Я искренне не могу понять че вообше в голове у отдела балланса. Вводим перегрев для того что бы “Легкие пулеметы могли жить” а какие легкие пулеметы? у нас в игре 1 легкий пулемет, и это рпл. Миллион лет говорят что ваншоты токсичные, мы смрились, вроде все ок. Проходит какое-то время и мы видим джекхамер в бп который двушотит 600 приведы в голову (аргумент про дистанцию не релевантен ибо карта построена так, что человек имея в руках дробовик может позволить себе играть на своей дистанции), ежики плакали матерились но продолжали есть кактус. И ту на нахуй, кс-23, который шотит 700 приведы в лицо. Как говориться, кушайте не обляпайтесь, интересно какие коментарии по поводу джекхамера и кс-23 давало фг, ибо если они это апрувнули то у меня большой вопрос к ним. По итогу мы имеем две огромных кансерных балды. По итогу мы имеем аж 5 маст дробовиков сейчас, 1 легкий пулемет, 4 тяжелых, 5 ппшек, но при этом у нас еще нет обещаных бартерных дробовиков. Еще раз спасибо отделу баланса за желание в очередной раз квитнуть из игры, но по тому что она мне надоела или мне не интересно. Я просто не вывожу играть в настолько кансерную мету, я уже наиграл более 10к часов, но данная мета окончательно убила желание заходить. Спасибо мужики, за лучшую мету.