OlderS Пушка не уникальная, ее просто практически ни у кого нету…
OlderS А почему у нас лр и вашка это уникалка если их в игре больше тысячи?
Ты типо к значению слова “уникалка” решил прикопаться или что? Пушка не раздается в неограниченном количестве, чтоб получить ее надо сидеть на аукционе во время аукциона Барона и быть одним из тех, кто ее заберет. Это не бартер шмот и не шмот, который на данный момент выпадает из кейсов.
OlderS Кстате,вообще договорилось о вещах как кувалда которая имеет доминацию над тем у кого ее нет на кв… По итогу нахуй ты мне црку и другие шмотки приплел хз… По итогу щас каждый бич может кувалду залутать очень быстро)
ЦРка лучшая снайперская винтовка в игре на данный момент.
OlderS Для тебя ебанного “Умника” Теперь бичи которые лутали 2000 гильз в неделю! Теперь имеют от 12-15к гильз в неделю… Кувалда уникальна тем что имеет доминацию перед тем у кого ее нет… Вопрос блять почему каждый бич теперь ее можно собрать без проблем? Раньше только в сильных кланам удавалось быстро ее собрать а на счет слабых/средних кланов то сосите) За что мне драться на кв если каждый бич спокойно может собрать все и быстро?
OlderS Раньше экономикой правили игроки , политика , игра держалась на игроках
WA2000 была наградой уровня Зари ПроХелпер, которую получали ток за багбаунти, после чего ее добавили в кейсы, а потом и в бартер.
Фамас, когда то был эксклюзивом магазина за СБ, стоил просто дохуища игровой валюты, а сейчас просто пушка из чертежей.
Цента, которая была уникалкой за Бураны и которая была в аирдропах, а теперь это бронька из древа бартера, которая еще кстати много времени после выхода дня Х просто была говном.
А Штурму и Гаусс помнишь? Не так уж и давно это было, чтоб тебе напоминать о том, что с ней стало.
Могу Хитин и Зивку вспомнить, если надо.
Примеров куча. В Сталкрафте практически не было предметов, которые оставались бы уникальными для тех, кто получил их первыми. Твои влажные воспоминания это БУКВАЛЬНО выдумка.
Опять же, предметы на ауке Барона можно и нужно считать уникальными потому, что даже еслиб они стоили 1 рубль, их количество ограничено.