IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 короче я схавал пачку пельменей 800г с сырным соусом вот такая сборка в бочонок получилась
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb норм, а че по сборке выше скажешь? На обилие био артов не обращай внимания, буду пытаться выводить бустами, типа рассолом, чесночными гренками, кальмаром сушеным, че там еще…
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 норм, а че по сборке выше скажешь? Я бы козел темный свапнул на стеллу чтоб реально потом белого коня перед похмельным утром пугать
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb стеллу не пробовал, я и так на свой страх и риск взял вятича, который тоже не знаю нихуя
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 стеллу не пробовал Если ты пробовал дешманскую хуйню с КБ под названием “387” то это считай оно только помягче и градус меньше
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 Сибирская коллекция Имба, сам беру. Дёшево и вкусно У меня по акции продаются с фаршем на молоке 700г за 209р
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 все это хуйня на постном масле если ты не пил имбу под названиями блейзер и виноградный день (вд)
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb 700г за 209р Это только по акции. Хотя я ваще ни разу не видел, чтобы кто то брал покупные пельмени без акции, это настолько же не выгодно, насколько выгодно брать норм пельмеши по скидке
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb мистер сидр А вино каждый день кста это литералли уксус ебаный, я хз как они его продают
IJJTbIpb А вообще блять я вот уже несколько лет ничего с градусом кроме кваса не пил и желания не имею Не бросал, просто не хочу. Алко не тянет вообще
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb у меня кстати последние года 2-3 тоже так. По праздникам возьму пару коктейлей если в рестике сижу или пива домой, но так вообще нет. В холодильнике уже год стоит жатецкий гусь, до которого рука так и не дошла