Бармен, нет. не шутка. Спасибо за оперативный ответ.
Пишу со второго аккаунта (через лаунчер EXBO). Скриншот сделал с основного аккаунта в steam. Мне надо было сначала проверить характеристики “Долгожителя” в справке, а потом создавать дискуссию. Умные мысли меня преследовали, но сон был сильнее…
Да, действительно, я уже и не помню, когда последний раз ремонтировал “Долгожитель”, т.к. он довольно долго на заточке.
На постоянный ремонт не хочу тратить внутриигровую валюту. Доточу до +15, тогда и починю.
Эти вопросы, в изначальном контексте, больше неактуальны:
1) Для чего эта броня мне теперь нужна???
2) Почему про этот “баланс” не предупредили внутри игры до того, как я потратил на эту теперь бесполезную броню жетоны бати?
Скорректирую свое сообщение.
Ситуация с “Овертоном”, и скорее всего много чем еще, практически 1 в 1. Сначала были заявлены одни характеристики, из-за которых я и приобрел это снаряжение. А после “ребаланса” у снаряжения другие характеристики. Причем эти характеристики делают снаряжение бесполезным для меня, как игрока.
3) Что там с полным возвратом талонов за контейнер “Овертон”?
Далее ответ Бармена:
Овертон компенсации не подлежит - компенсировать нечего, поскольку правки задели контейнер лишь частично - убрали дебафф к скорости передвижения и повышен процент эффективности лечения.
Я спросил именно про 100 % возврат талонов с безвозвратным изъятием Овертона с помощью внутриигрового функционала (продать, обменять и т.д.), а не про компенсацию.
Про “ компенсировать нечего, поскольку правки задели контейнер лишь частично - убрали дебафф к скорости передвижения и повышен процент эффективности лечения.” я уже начитался в других дискуссиях. Вам игроки пишут про основную причину покупки данного контейнера (установка на любую броню), а Вы отвечаете “правки задели контейнер лишь частично”.
@Бармен, @Simerly, спасибо за ответы на вопросы. Думаю, дискуссию можно закрывать.