Dural x_Ace_x Удалили весь интерфейс группировки, сейчас никаких кнопок нету, не могу нанимать и выгонять людей. Было вот так: Все кнопки, кроме “политика” были доступны, кнопка “рекрутинг” сломалась еще пару лет назад, просто там ничего не показывается.
xDanilkAx Я крайне опечален данным действием. Не могу поверить, что такую историю можно просто так забыть, ведь те, кто участвовали в развитии и поддерживали нас, внесли огромный вклад в историю клана и игры. Эти игроки не абы кто, а именно старички игры…
Gjallarhorn адские дрочилы должны выжить. Может переедете в офф гп все таки? Как на прт ептыть)) в военные или маналит например, зиву 500 рублей на карту скиньте
Dural Gjallarhorn Ну оф гп прям не хочется, хочется остаться либо нейтралами, как щас, либо что-то другое
_Keeper672_ предлагаю поставить у себя в профилях #АДСКИЕДРОЧИЛЫ в знак протеста и скорейшего ответа команды разработки по этому поводу
Gjallarhorn Dural ну у вас только один выход для выживания - перекат в офф гп. Название как я понимаю вам разрешили оставить
DOOMKNIGHT Блин, помню треды ещё на офт вроде Нужно отстаивать легенд такого масштаба, требуем вернуть возможность управлять группировкой!