Несколько дней я играл спуск, несколько дней я парился о своем аиме, мувменте и прочей чепухе. Сегодня ночью я прыгнул в глубины кубического безумия и окончательно потерял связь с реальностью. Несколько дней о меня вытирали ноги 0.6 кд легенды зоны с сервалами, просто прожимая А-Д. Я действительно старался аимить, грамотно пикать, двигаться и тд. Но 0.6 кд бомж почти всегда оказывался сильнее.
VIDEO
После этого я уже начал разговаривать с монитором и неестественно хихикать. Пока я не встретил его - очередного 1кд бомжа под скоростью с сервальчиком на спуске:
VIDEO
(изначально играл под музыку из токийского гуля, но мужики с лицензиями запретили такое слушать в рф, так что вставил музыку из теккена)
Путем НЕВЕРОЯТНЫХ усилий, всяческих обманок, ломаний таймингов и ФУЛЛ ФОКУСА мне удалось одолеть 1кд бомжа под скоростью с сервалом. Но победа досталась слишком высокой ценой - по всей видимости я сошел с ума.
Я был одним из первых, кто вонял на двушот/ваншот дробовики, и я был не прав. Только сейчас я осознал, что никакого киберспорта и скилла в игре нет, что все последние патчи направлены на окончательное превращение пвп во вторую часть фильма Джокер. С этого момента я не буду думать про аим, грамотный пик, мувмент, ломание модельки. Я добью джекхаммер (если его не занерфят), вточу на +15, сделаю каратель и буду бегать в 45 скорости по цирковым аренам, которые вы называете сессионками. Старого глебстера больше нет, из глубин отчаяния и шизофрении родился Глебстер-клоун