I_Will_Zinor_I Wichspid Крови, мяса и убийств должно быть в меру, “вскрывание” как ты назвал, игроков, это чрезчур для мморпг в целом, я ни одну ммоху не видел, которая строилась на кровавости, успешную так точно
Wichspid I_Will_Zinor_I И все же это было бы интересно увидеть, мной даже придумано, что какие органы будут давать.
I_Will_Zinor_I MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB сравни ответственность относительно крупной корпы и самособравшейся организации “летающий пингвин”
I_Will_Zinor_I MOZGOJLPAB эксбочи по шапке получат почти моментально, потому что как минимум есть кого дергать, когда в любой упомянутой выше самособравшейся приколюхе хрен кого и где найдешь.
BOMBERuss Rapaparik_XXL ну придут фуррие6ы, посмотрят что это не игра, а клоака и обещанного контента три ика тут маловато и также свалят из игры как те кто приходят в мир сталкера, но видят постоянный пвп. И опять останутся легендарная удерживаемая целевая аудитория и целевая которая пытается в пве со скрипом.
Rapaparik_XXL BOMBERuss фурриебы придут в первую очередь за фансервисом(гончий с ушками увуауаву), а всё остальное их будет волновать меньше
BOMBERuss Rapaparik_XXL гончий с ушками увуауаву Про гончего с ушками я уже многократно заявлял - я не против, но только если в комплекте к ушкам ему добавят анальную пробку с хвостиком 😈