Так все просто, раз он есть то приходится использовать, потому что сборка +/- встаёт как раньше. Тем не менее, он потерял свой главный бонус - уникальный 6-слот под боевку. По параметрам он объективно хуевый и даёт в моей сборке разницу с берлогой в 2% лечения в секунду, т.е. 12,4 преведы в секунду, что является смешным показателем для контейнера за 1500 талонов.
В бочонке моя сборка с небольшими изменениями даёт на 25 преведы больше и на 25 преведы/с лечения меньше, что тоже абсурдно - в условиях ттк 0,6 я получаю чуть больше 13 преведы от лечения во время получения урона.
В сухом остатке, овертон используется потому что ну бля он уже есть, при этом он не даёт значимого преимущества перед коллегой-берлогой и уступает бочонке, не говоря уже о вязанке, но для объективности давайте все же сравнивать его с берлогой.
В каких-то рофлосборках типа насрать нервяками в овертон и уколоть топот возможно импакт будет больше, но 1) это сильно специфичная ситуация, явно не рассчитанная на основную массу применений 2) это не уникальная возможность овертона, насрать нервяками можно и в берлогу и не думаю что разница будет радикальной.