Усатый буквально, полосатый - ментально. 🤪
Йоу, братцы и чумбы! Зовут меня Тёма. Будем знакомы!
Я, будучи в хорошем расположении духа(урааа) , мозгой пораскинул и решил сделать персональный тред.
Зачем, а самое важное - нахуя? Мне самому до конца неизвестно.
Возможно мне нужна оценка моего творчества, возможно какое-то признание публики, а может тупо поддержка в черные дни, которые случаются рандомно.
Чаще всего мне хочется просто поделиться каким-то муз-треком, с которого я кайфую.
Поделиться в надежде, что те, кто его услышат - тоже испытают кайф, радость, счастье и прочие приятности.
Или поделиться крутым фильмом, сериалом, аниме, книгой, мангой, местом - чем угодно, что как-то меня будоражит и вызывает приятные чувства, опять же, в надежде, что эти чувства испытаете и вы.
И уж точно не славы ради, а только забавы для.
Слава пугает… (Слава, не пугай, пж, я с прошлого раза еще не оклемался когда ты выпрыгнул из кустов на меня!)
Буду рад критике и советам.
Токсиков и хейтеров осуждать и останавливать не буду, пытаться изменить ваши взгляды - тем более.
Не нравлюсь я вам по любой причине - ваше право.
Никто не обязан нравится абсолютно всем.
Я и мой юмор, мое творчество и музыкальный вкус - не исключение.
Прошу, не оскорблять в этом треде напрямую никого - ни меня, ни форумчан, ни разработчиков,
ни персонажей игроков, которые попадаются в моих нарезках или шортсах, будьте бобры, пожожда…
Себя тоже не стоит, любите себя, не берите с меня пример 🤪.
Хотел получить медиа-партнера, но ТП сказали, что оч мало у меня подписчиков.
Печально, ведь некоторые мои идеи реализовать без доступа на медиа сервер - весьма сложно и требует много времени, которого у меня не всегда в наличии. Хотя, мб я до конца не понимаю функционал медиа сервера и возможно мне это бы и не помогло.
У меня нет команды как у Карфагена, у меня нет скилла как у Химеры, я делаю всё сам.
Делаю как могу и в моем стиле - назовем его “немножк всрато ”.
Буду сильно благодарен за поддержку на ютубе.
Комментарии, лайки и подписки действительно бустят и увеличивают просмотры, а так же увеличивают мой шанс стать медиа-партнером.
В планах вернуться на твич и иногда стримить, для общения и социализации, ведь из дома я почти не выбираюсь.
Всех люблю, всех обнял! Будьте ментально целостны и физически здоровы.
Отдельная благодарность текущему(на 05.10.2025) составу клана Antanta за постоянную поддержку меня и моих видосиков. Вы крутые, веселые и самое важное адекватные ребята - я рад, что познакомился с вами и рад, что пизжусь за респект и гильзы на кланварах бок о бок с корешами!
Ну, ребзя, поехали! Начну тред с последнего видоса.
VIDEO