True_Fffftttt TexasL девственники это маги, у которых растет длинная и пышная борода, а черные маги, которые чпокались, имеется лишь вонючая козлинная бородка
TexasL megadonE тяжело смотреть, как люди отказываются от рая. Верят в выдуманный мир, но не хотят принять реальные чувства… Печальный вид
True_Fffftttt TexasL тяжело смотреть, как люди отказываются от рая Мне кажется, кто то встал на сторону Слаанеш…
megadonE TexasL принять реальные чувства Сколько ни принимал, всегда разочаровывался. Это скучно и занимает неоправданно много времени.
Ola_Banditos True_Fffftttt козлинная бородка Хз считается ли это за козлиную бородку, но стремлюсь к ней Выглядит прикольно
True_Fffftttt TexasL ты в курсе, что за бородой можно ухаживать? А ты в курсе что я пишу именно про рост бороды, а не про ухаживание?
TexasL megadonE а ты не принимай, а входи в нее, путь страпона всегда долгий, лишь истинные любители видят его интересным. Либо побольше возьмите. (Бля, без обид если что, ты сам немного в формулировке попал, я здесь просто шучу)
TexasL True_Fffftttt я вижу ты заинтересовался. В тг в лс потом напиши как-то, расскажу подробнее, как сделать этот опыт красочнее
True_Fffftttt TexasL вижу ты заинтересовался. В тг в лс потом напиши как-то, расскажу подробнее, как сделать этот опыт красочнее Я пожалуй откажусь
True_Fffftttt Ola_Banditos Хз считается ли это за козлиную бородку, но стремлюсь к ней Это минимальная бородка, я именно про длинную и засаленную
WoinaX Ola_Banditos считается, мне как раз такая и нрав)) АНИМЕ ПРИКАЗ! ПРОПУШИТЬ ЗДЕСЬ 3К СОО ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!
TexasL True_Fffftttt чел про уход за бородой точно не слышал… Засаленная борода это как раз неухоженная, один из видов, так сказать