Bactasha Ola_Banditos Ола ты можешь сопротивляться и строить из себя мужика тут в треде сколько тебе вздумается но я проницательна и вижу тебя насквозь все хотят немного любви ну понравилась девочка в интернете ну а вдруг ? :3 может ты достоин? ты столько сражался в квадратном мире и у тебя все есть разве ты не достоин быть рядом с маленькой девочкой?
True_Fffftttt Bactasha ты не достоин быть рядом с маленькой девочкой? Достоин…стать лысым полупокером с дилдаком на лбу
Bactasha True_Fffftttt дааа ладно война добрейшая на самом деле я знаю ее оч давно и никогда ничего плохого она не делала
True_Fffftttt Bactasha дааа ладно война добрейшая на самом деле я знаю ее оч давно и никогда ничего плохого она не делала Тут рофл в возрасте, а не в её адекватности
Bactasha Ola_Banditos почему ты говоришь мне плохое ты даже меня не знаешь ведь почему мне то не обидно ну а если Война обидится? она то ребенок и воспринимает все остро
True_Fffftttt Bactasha вполне вменяемая на свой возраст Вот будет ей хотя бы 25, вот тогда попиздим, а так, малолетка
Bactasha True_Fffftttt если ты думаешь что адекватный человек будет в двадцать пять играть в ЭТО то…. ммм
WaifuX Ola_Banditos тебе так пофиг, что ты ради нас сделал картинку Ола, ничего страшного, даже форумному токсику, который сидит по 10 часов и бесконечно пишет на форуме, хочется любви 🥰