Ola_Banditos TexasL ему не любви хочется, а внимания, которым на его анальное отверстие надавят каблуком
TexasL Ola_Banditos чтобы за пять секунд это сделать, у тебя все готовое заранее должно быть. Я же за две минуты как раз все перечисленное сделал
TexasL TexasL в любом случае у тебя вышел огрызок хуйни, а у меня на скорую руку нормально сделанная работа, ибо я опыт имею
True_Fffftttt TexasL ибо я опыт имею Не ты, а нейронка в Фотожопе. Фотожабером будешь называться тогда, когда сможешь из лица зива делать устрашающих кошмарных порождений из грязных фантазий любителей демонофобии
Ola_Banditоs Тред не закрыт Мир в страдании Какой-то лох фурриеб кичится, что сделал рофло-мем за 2 минуты Почему тред не закрыт😭
Ola_Banditos TexasL а ты особо тупой… В игнор пожалуй лети хахаха Меня тоже закинь, чтобы на мои сообщения не отвечал Фурриебище 🤠
Ola_Banditоs TexasL В игнор пожалуй лети Что-то похуй TexasL Доброе утро, самый крутой тред Самый главный симп треда Кстати почему я его еще вижу? В курилку🚬🚬🚬🚬
TexasL True_Fffftttt нейронка в фотошопе? Я во первых фотошопом не пользуюсь, во вторых нейронками пользуюсь лишь для порева, в третьих обрезал все сам. Ты тут на меня не гони, выебу, забудешь о своем киберпро там, кравве
True_Fffftttt TexasL нейронка в фотошопе? Я во первых фотошопом не пользуюсь Верю-верю TexasL во вторых нейронками пользуюсь лишь для порева Ну тут я не удивлен TexasL в третьих обрезал все сам. Верю-верю TexasL Ты тут на меня не гони, выебу, забудешь о своем киберпро там, кравве Не гоню, ибо я маме ещё нужен
TexasL True_Fffftttt не верь, но я сказал правду. (И не надо тут потом писать, что говорил про “верю”, такие сочетания слов двойные говорят о их обратном смысле). Все равно выебу, маме больше не пригодишься.