TexasL kravv285 удалили, буду дальше такое писать, влепят баллы или бан, хотя бы нормально работать стали, а то в прошлый раз дали бан а недельку, за то что я просто одно слово вне его контекста упомянул. Да и я не тебе то сообщение написал, давай без синдрома гг
True_Fffftttt TexasL окей, тогда будь добр в тг на мою пасту ответить, там не так много, как кажется Нет
TexasL kravv285 если ваше мнение несогласно, перечитайте мое сообщение, если ваше мнение несогласно дважды, читайте прошлый пункт. Да и вообще, ущемись (или как ты мне там раньше писал?)
kravv285 TexasL ну не выдали и не выдали, че мне плакать щас? и да, в отличие от тебя, я не сидел в банах за оск))))))))))))))))))))))))))00
Gunslingerzones kravv285 ну это реально смешно. чел с разницей в несколько часов отлетел в 2 бан, а после в 3-й почти за такое же нарушение. Это синема
ave_tpecka megadonE Нет, когда мы с ним виделись у него ещё не было кролика по-моему, а потом он его в Крас перевёз Я когда в Красе был мы с ним не виделись, у меня, скажем так, были другие планы. Так что никакого кролика я не трогал.