ave_tpecka Rostrok9999 нихуя а схуяли главного скебоба вписали туда интермерейт тоже почему с содомитом тусуются
Rostrok9999 ave_tpecka я фрдщу верю, все написано по факту значит. Ты официально симп нерукопожатный.
ave_tpecka в защиту бандитоса скажу что скрины реально фейковые он такую хуйню бы не стал писать так что список хуйня переделывает пусть Rostrok9999 Ты официально симп нерукопожатный. ну как бы да но ты не туда шмаляешь
True_Fffftttt Rostrok9999 больше нерукопожатный. Когда троллинг тупой малолетки стал теперь подлизыванием? Нихуя новости, передай чтобы он шел на все известные половые органы
Intemerate Rostrok9999 я так понял что записан в список симпов потому что пишу гадости? или потому что в дискорде сижу? сложна
Ola_Banditоs На кой кружка чая апает данный тред? Фрик… Ну или фанатка данной женщины, я без понятия, если честно, думал норм чувачок, а тут вот как все…. Чисто недостаток внимания какой-то 🤮
True_Fffftttt Ola_Banditоs На кой кружка чая апает данный тред? Я хочу потроллить двачершу, жалко что ли?(
True_Fffftttt Ola_Banditоs думал норм чувачок, а тут вот как все…. Я всегда был ёбнутый, с самого появления сюда
Terraman Как вы можете сидеть в треде, в котором авторку [очень любит и ценит её молодой человек]!?!?
True_Fffftttt Terraman [очень любит и ценит её молодой человек]!?!? Скорее [очень любят и ценят её подкаблучники и заменитель её отца]