TexasL Аргументы потипу арфографии и тому подобное ладно… каюсь… грешен. Всё полностью не отвечу потому лишь напишу с чем согласен. Мне всегда открыт для критики и конструктива, просто иначе человек не воспринимается.
Так вот… по поводу воспитания интернета и тому пожобного… Соглашусь с тем, что зависит всё от родителей. Согласен, что у каждого есть интернет и он на текущий.день практически везде (даже на болотах есть некоторый, коль.зацепили так сильно слова). И ты абсолютно вправ в том, что каждый высер можно прировнять просто к байту и сказать всё, ты не понял, я так просто спровоцировал тебя, абсалютно прав… да и в целом прав что это высер. Если вчитаться то это просто грязь завёрнутая в нетипичные для обычного юзера форума, высокомерные и поверхностные. Я могу долго говорить о том что это байт или просто я такой гандон и я так считаю, могу говорить что был под солями или просто обиду затаил на кого-то или что-то… всёравно. Всё сводится к тому, что здесь я прожигаю время между ожиданием чего-то и чего-то. Сюда я захожу потратить этот кусочек своего ожидание и попутно вступить в дискуссию. В споре истинна рождается и… это не просто красивые слова.