LLlmeLb Тред создан для достижений по ДОПУСКАМ в операциях. Плюс если выпало чет интересное чтож кидайте
Sgt_Fill LLlmeLb Чел я с рандомами играю, какие достижения? Там типы натурально не понимают, что медик хилит тебя выстрелами по тебе, ты им объясняешь А ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ. Сидят че то мычат.
GOBEH LLlmeLb сегодня за пару часиков с пацанами сделали, ничего сложного в операциях нету, спидраняться буквально за пару часиков, если подойти к делу с головой и находить некоторые закономерности и следовать им
PaTHuK LLlmeLb за 6 каток пройден 31 пропуск 1-й, 30-й пропуск второй. Оба раза мне в большей мере помогли, колля что делать (в первой Помет, во второй СаняВарс), каких-то сложностей не было. Мб набью на еженедельку 5 30+ прохождений (уже 3 набито) и пойду твинк качать
rjxthuf LLlmeLb ну сейчас зарашил, прост рандомы тупые попадаются, осталось самое сложное-фокус за 12 минут
XinonKun 22 допуск, 23 открыт, но, на 23ем крысолов не проходится. Когда батареек 2 и больше, ставишь одну, причём правильную, в правильном порядке, и всё, вся команда умирает, якобы неправильно сделали. До этого на 22ом допуске всё окей было
kravv285 хз, не буду играть операции пока я бомж йобаный без маст гана и сборки (УВЫ, но по моему эффективка на операциях сосет)
LLlmeLb kravv285 но по моему эффективка на операциях сосет смольник просто нужен, там кд на аптечке большое
kravv285 LLlmeLb там кд на аптечке большое ну я по этому так и написал, ибо кд большое, смысла особо нет, а буст на секунд 7 это дно)