LLlmeLb Dikki_01 Gagutuun а что по сетапам? и вы как закрываете вторую зону с реле, по одному или сразу два?
Raonix Дошли до 20 сегодня, дальше у тиммейта случился брейнлаг с цифрами и пошли спать. Если бы не гранатомётчики и кувалдисты, то все пролеталось бы за минут 5 наверное.
over_grif_YT Clizenb я уже третий раз ебучию седьмую пройти не могу, тимейты просто ебанутые попадаются
Sgt_Fill LLlmeLb Чел я с рандомами играю, какие достижения? Там типы натурально не понимают, что медик хилит тебя выстрелами по тебе, ты им объясняешь А ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ. Сидят че то мычат.
Clizenb Raonix я хз мб со мной что то не так, но мне надоело на втором трае Я в свое время дрочил десятки блеквудов меня от этих операций/спецух с повторением одних и тех же действий блевать тянет
Raonix over_grif_YT а с рандомами это почти нереально, учитывая кто в основном в игру играет. Тут блять с войсом уже сыграные люди факапят иногда, а че происходит у типов которые впервые в жизни друг друга увидели…
kekssen Clizenb 200+ ледоколов каждый магма шлем до 15 допуск спокойно дошли да и можно дальше и чет уже все
Kazuto_Dan LLlmeLb я открыл 21 У меня все сидят на 1 реле один я отбегаю за щитком иногда (Играем 2 ДД и танк)
Gagutuun LLlmeLb Вплоть до допуска 21-23 играли чисто в 3 ДД, а последние в пару каток с 23 на 25 и с 25 на 27 2 ДД и Танк. Там уже просто больно урон впитывать, поэтому без танка тяжеловато
GOBEH Kazuto_Dan Самая мета на данный момент, хз зачем ваще медос, я думаю у него из полезного это только останова, а хилит он довольно слабенько
GOBEH LLlmeLb сегодня за пару часиков с пацанами сделали, ничего сложного в операциях нету, спидраняться буквально за пару часиков, если подойти к делу с головой и находить некоторые закономерности и следовать им
Gagutuun GOBEH ты так лихо закрутил простой факт того, что спавн у всех волн и мобов одинаковый в каждой катке и достаточно их заучить