PROstoMrMaster Gsb вообще, вот такой канал есть и чет кстати не вижу у них “Смените никнейм”, хотя ники запрещенные. может отказались от этого как канал добавили
Pwnage_B_B_ PROstoMrMaster и чет кстати не вижу у них “Смените никнейм”, хотя ники запрещенные. Вероятно это те, кого в итоге забанили.
Beyker_ Zayachik ибо в дсах всегда было дешевле Главная ложь когда-то вкинутая торговцами ради наживы
Pwnage_B_B_ Gsb Кстати, а если самостоятельно себе поставить ник “Смените ник”? То ничего не будет. Gsb Это будет считаться как выданное наказание и спустя полчаса человек отлетит? Если не произойдёт “Чудовищная ошибка” - нет, не отлетит.
Pwnage_B_B_ Gsb Ну, такого быть не должно, но всякое может случиться, модераторы тоже люди, никто не застрахован от ошибки… Не помню, чтобы такое случалось, но мало ли!
kravv285 Pwnage_B_B_ никто не застрахован от ошибки… а от странности есть страховка? или “нарушение выдано верно”?
Zayachik kravv285 самое проблематичное что я даже не знаю за что я получил за аватарку за ник или за что вообще