megadonE мне это говорит лишь о том, что
1) стоит пересмотреть стоимость очков защиты от взрыва у призмы (накинуть х2 гыгы), по крайней мере до тех пор пока подстволы не починят
2) штурма-ошибка баланса, её не должно было существовать в ммо парадигме и её надо было удалить с компенсацией жетонами ещё при перестрое
этот пункт чуть шире раскрою, в боёвке этот дебафф реально ощутим и там даже зажиги под кучей дыр начинают огнём дамажить и даже с морозцем этот дебафф год висит, а нормальная т24 комба сверх жирной не становится под дырками, но вот штурма… ну что поделать
и касательно дебафа, он хоть и влияет на реген достаточно посредственно, но вот аптечку, которая всё ещё оказывает значительное влияние на итоговое лечение, он просто выключает, по итогу дебафф горения оказывает ровно одинаковый эффект что в сборках на лечение от аптеки, что на реген сборках
А ещё, если я правильно понял этот момент
Shmendergar я смешной вывод делаю, что соотношение эффективки и регена изначально балансилось под удары/топоты
как будто было бы немного справедливо несколько пересмотреть стоимость эффективности лечения и регенерации ибо как то очень смешно выходит