Shmendergar в целом наверное соглашусь, но приводить в пример цитату, касающуюся болтовок, в контексте кс23 максимально не корректно
Мейби, но лично для меня ваншот в упоре - тоже неприемлим, я считаю это цитату вполне подходящий под данную ситуацию.
Shmendergar что статы штурмы и зивки должны меня натолкнуть на мысли, что якобы арты либо дают много лечения, либо много защиты, дыра всё ещё даёт меньше защиты, чем призма, проблема призмы в защите от взрыва, которая роляет достаточно редко (особенно с учётом того, что на кв и сессиях гранат нормальных нет)
ну, давай так разница лег зивки и штурмы никакущая, просто та приведа что перешла в переодичку у лег зивки - это ПВС, если учитывать ресающуюся приведу это абсолютно одинаковые броники (баланс, которой сломан вводом дыр, которые делают штурму откровенно лучше лег зивки, или когда порог приведы начал ролять (кс23 и панкор) вне болтовок, из-за чего лег зивка опять пострадала, по такой же логике работает и разница краба с овертоном, и сборки в фулл приведы примерно по такой же логике равны хпс сборкам