_Emelasha_
1
1) Dolgodoomal (Аналитика)
2) Есть ли какая-то статистика, которую очень не хочется раскрывать, но она существенно повлияла на решения ЭКСБО, хотя игроки не поднимали массово тему, к которой относится эта статистика? Было ли что-то известно конкретно через метрики и исправлено, ну либо просто карандашом на будущее записано, что прошло мимо игроков и мы этого не заметили?
2
1) Prometey (экономика)
2) К какому типу экономики вы стремитесь? К более сложной, где игроку надо выходить в опен фармить по системе аля Тарков, уповая на удачу найти что-то стоящее и при этом иметь в противовес рандомному заработку кучу способов вывести валюту, чтобы минимизировать накопления валюты игроками. Или вы просто хотите чтобы экономика не была слишком простой и в основном ваша цель не дать людям накапливать миллиарды?
3
1) ZIV (монетизация)
2) Стоит ли ожидать нормальные, честные гаранты для вещей? Не вот эти вот скрытные, а прям конкретно: “За 100 открытых кейсов ты сможешь выбрать любую награду из кейса.”. Стоит ли ожидать вообще какого-то ухода от лудки, казика и рандома в выдаче наград? Вы занимаетесь рассмотрением других, более контроллируемых вариантов награждений?
4
1) Plastinka (игровая визуализация, я хз, вроде подходит)
2) Можно переделать сет анимаций для броска фаз как-будто наш персонаж кидает их как сюрикены? Траектория полета та же, просто руки по-другому дергаются, как у ниндзя. Самое то для любителей катан.
5
1) Grin_d (звуки)
2) Задумывались ли вы о том, чтобы писать свою собственную музыку для радио? Что-то в стиле пародий, но где используются названия и имена сущностей из игры, тоесть мутанты, фракции, локации, неписи и т.д.
6
1) TOTOYOTATA (монетизация)
2) Я хз в какую из тем подходишь ты со своей должностью, увы, так что мы будем говорить о бабле. Есть какие-то планы на сторонние проекты по тематике сталкрафта? К примеру серии комиксов в стиле роликов из сюжета с шаром и кузней.
7
1) ZIV (игровая визуализация, аналитика,)
2) Опять хз, правильно ли выбрал, но короче… Вопрос обширный, затрагивает не только 1 отдел. Мне интересно, вот вы начинали как свойский пвпшный проект с эндорфином от успешных выносов. С популярностью смягчились и от фулл пвп перешли к частичному пве, что привело ещё больше игроков. ПВЕ вкатывает людям намного больше, чем ПВП. Задумывались ли вы о создании второй версии сталкрафта с фулл пве? Я понимаю, что сейчас это нереализуемо по множеству вещей, в том числе и из-за того что у вас нет хороших инструментов чтоб сделать пве сложным в достаточной степени, я спрашиваю на будущее. Грубо говоря опять же как тот же тарков. Впринципе, очень хотелось бы обсудить этот фулл пвешный сталкрафт, как он мог бы выглядеть, чисто пофантазировать.
Впринципе, этот вопрос касается всего пве что есть в сталкрафте. Здесь так же мог бы помочь и Dolgodoomal с аналитикой того, как ввод пве и упрощение геймплея повлияло на популярность игры и удержание игроков.
8
1) ZIV (аналитика)
2) Вы всё ещё считаете, что сделали правильный выбор, решив сделать ЮГ проходным, чтобы он завлекал новых игроков и обучал их основам для коргеймплея на севере во фракции? Или решение правильное, но всё дело в реализации?