Я редко бываю на форуме, но решил придти чтоб объяснить свою позицию касательно всего этого
Каждый год я участвую в елочке(Зивкас 69, на срку денег не хватило) и каждый год в целом возникает одна и та же дилема.
Есть такая крутая книга как: “Никогда не обедай в одиночку”, и о чем она говорит? То что друзья, которых ты можешь получить в своей жизни, могут тебе помогать в очень странных местах и моментах, которые казалось бы для этого не предназначены
Что было в прошлом году? Я залил 250к реала и продавал БПшки, скупал подарки с аука - Скрина с тинкофа с того года не приложу, не найду и не хочу и занял свой почетный топ69, трясясь и боясь что все пойдет коту под хвост
Что в этом году? А в этом году в моей жизни появились прекрасные люди, такие как Паникс или Никсп, благодаря которым, и я им безумно благодарен, я получил некоторый трафик - Сталкрафт Халява, тг Паникса и в целом стримы, благодаря которому мое продвижение по елке, в этом году, стало кратно легче чем в прошлом году.
И так же в сериале, что я недавно смотрел, есть клевая фраза: “Вся суть раскрывает после Но”
Так вот. НО. Это не значит что все что я делаю просто лутаю бесплатные подарки, ребята, которые мне их скидывают, прекрасно знают что я заплачу деньги и если они попросят - даже больше, 25% таинственных подарков так и вовсе улетело как взаимные подарки, поскольку мне не очень нравится когда мне просто кидают подарки, а я в ответ ничего дать не могу(Сейчас, к сожалению, взаимок я не отправляю, поскольку у меня закончились деньги)
Самый главный бонус от медийности, как вы выражаетесь, это те самые поставщики, которые сами приходят, и то что подарки и прочий донат можно продавать кратно легче, да, я с этим даже не спорю, но.. А что мешает вам, мистер Диппер, стать медийным лицом? Начать стримить на 10-20+ человек, на вашу преданную аудиторию которая уже сама, просто потому что верит вам, будет скидывать подарки по лоу прайсу и прочее?
И следующий вопрос, сейчас в елке, я бы сказал, человек 20 медиек(в том числе я, но могу ошибаться, если что ткните меня носом), так вот, а кто эти остальные 230 человек? ЧРшики? Так ЧРшиков, как мы знаем по прошлому году, откинут, так откуда у ребят тогда подарки и прочее?
Дополнительно прикладываю скриншот из Тинькова, то что я, на самом деле, доначу в игру и подарки мне выданы не были, я смертный человек и каждый новый год начинаю без штанов, продаю половину перс. склада в надежде вытащить заветную Легу, в прошлом году мне так и вовсе в режме 24 на 7 помогала моя девушка, собирая подарки у баржи за Зарю, за что я ей очень сильно благодарен, без нее я бы, вероятно, вылетел из топа вообще
Ну и да, мы очень сильно любим считать деньги других людей, но нет, у меня все же есть работа(ексбо, всем привет) и какие-то накопления, которые стабильно уходят на елочку, как в прошлом году, так и в этом
Если я где-то не прав, ругайте строго