Pasha_Pfizer Не, чет не хочу пока. Го лучше интересных карт добавим в сессионки, можно без нищих бонусов к наградам. 🥰
Pasha_Pfizer сходил поиграл, ну и говно, такое чувство, что мета ппшек вернулась, ни одного панкора или кса не встретил даже, зато скорпионов и, самое главное, мп7 тупо каждый первый
Forged CHUCHUPI тебя никто не заставляет до потери пульса играть сессионки Если играть по 2-3 часа в день, то среднестатистический игрок (1 кд) осилит 200 ур. за 3-4 месяца. И выбор: 1+ сезон ежедневно сидеть и играть в убыточный (с точки зрения заработка) нудный и сырой по меркам 2026 года режим или спидранить его по 5-8 часов в день, чтобы получить ган за ~ 1 месяц? Мне почему-то кажется, что никто не будет ради условного Малыша, сидеть полгода в сессионках.
Shmendergar я правильно понимаю что я всю неделю буду играть в таких командах? я первый раз вижу что бы на колизее прям ВСЯ остальная часть команды в 1кд не отыграла там автобаланс чисто по количеству реально работает что ли? (и то не всегда)
LLlmeLb DedaSharks 10 подарков каждого за 8 минут, так еще кд апается + жетончики на красочки + раз в 4 игры набор за 300к
Kriogesha Вы шо рабы, не поняли, что вам белый хозяин сказал? Статистику надо править-для этого нужны рыла на сессионках. Взяли быренько кайло в зубы и вперед хлопок добывать.
DedaSharks LLlmeLb Ну хз, лучше часик пофармить кузню, и вынести 200 огромный и 100-120 больших. Да сессионки повеселей, чем тупой дрочь спотов на афк.
Вий DedaSharks Я не о том что отменяйте все ивенты связанные с пвп ,а то что пвп душит регистрацией попаданий(приходится искать сервера ,как только мне приходит мысль об этом я открываю другую игру) ,однообразием , прокачка сессионных веток оружия - вторая работа ,заработка вменяемого кол-ва валюты с сессий и т.д. На пве вообще забили в плане сюжета ,сюжета снегурочки и пве ивентов.