Kapitoh7ka__9 Ждал ответа complaints@exbo.ru 3 месяца после чего пришёл ответ , интересно узнать не ожидая опять 3 месяца это очередной способ доказать что это мой аккаунт или такое пишут перед восстановленим ?
Kapitoh7ka__9 dedval да я так и делаю , просто старый аккаунт заряженный , и если люди которым одобряли запросы на восстановление скажут что после этого сообщения им и поменяли почту то я просто не буду играть на новом до реса старого.
BOMBERuss2 Kapitoh7ka__9 если люди которым одобряли запросы на восстановление скажут что после этого сообщения им и поменяли почту то я просто не буду играть на новом до реса старого. Чего не так? Они просят новую почту на которую перевяжут аккаунт. Но почта должна быть не привязана к аккаунту кексбо. Заведи новую почту, привяжи к номеру телефона обязательно. Отправь им почту ответом на это письмо. Только данные от этой почты не прое6и.
Kapitoh7ka__9 BOMBERuss2 я понимаю для чего они просят почту , я ждал ответа 3 месяца , хотя уже и не ждал но пришло это сообщение , мне интересно узнать являеться ли это сообщение 100% одобрением , или всё таки есть смысл дальше играть на новом аккаунте
BOMBERuss2 Kapitoh7ka__9 ты почту то отправь. Потом если восстановят разберешь новый акк и перекинешь на старый
Kapitoh7ka__9 ego_fanak я и написал на форум чтобы мне ответили люди которые с этим сталкивались , либо поддержка
Kapitoh7ka__9 BOMBERuss2 отправил , я к тому что если это 100% одобрение я не буду продолжать играть на новом , или буду тупо фармить валюту на новые сборки , ну а если это не гарант то продолжу качать акк
BOMBERuss2 Kapitoh7ka__9 я не буду продолжать играть на новом , или буду тупо фармить валюту на новые сборки , ну а если это не гарант то продолжу качать акк Подозреваю что гарант. Советую фармить на новом акке все что фармится, чтобы перекинуть на старый. Я вот недавно разобрал новый акк и перекинул все на основу ибо нет времени и желания играть даже на основе.