Помню когда старый бп был, когда можно было еще очки фармить со спотов, выносил я полный инвентарь этих самых очков.
Так получилось, что я отбился от пачки по рабочим вопросам и т.д. и мы не сумели скооперироваться обратно.
Итак, картина:
Перехожу с Кузни на Серпантин, стандартный переход, решаю держаться левой части(не знаю почему, так захотелось).
На радаре начинают пиликать плюсы, 1 лишка, 2 лишки, 3 лишки.
Мимо меня буквально в упоре пробегает куст.
В голове зудит “прибей гада”, но я понимаю, что если я открою огонь, то мне кранты.
Бегу дальше, уже прохожу под вышкой все еще по левой стороне и в моменте, когда я за нее пробегаю и собираюсь дропнуться по камням вниз и сделать последний рывок - передо мной проносятся еще два куста, я буквально замер.
Короче, к чему я… не смотря на то, что был риск проебать все, что я так усердно крабил на 11 Кухне, адреналин, который я получил в этот момент был кайфовым, а если выносы еще сильнее оказуалят, то где еще искать это ощущение “риска”?
Опыт игры, конечно, у всех разный, но я искренне не понимаю, насколько сильно и часто должны вас пкашить, что Вы аж на форум об этом пишете, что ну вот аж совсем невмоготу.
Простите за многобукв, можете не читать.