Anistorm ОпорникЛиманска хех, 15 минут в день в течение двух лет, потому что первой ты возьмёшь штурму, скорее всего, вообще хуйня, почти с нулевой забираешь) Точно подметил, так сказать, за 200 часов можно уже в лег броне и с лег пушкой гонять
lagonxl Слышащий прошу, просто молю Узнай пожалуйста когда нам ждать сайгу У меня нехватка «сайгина» в крови, я очень надеюсь что получится узнать
dariprip у выхлопа же 291, с пробитием 25% против 301 с пробитием 17,5 ? а в чем кек. не пойму можно канеш брать сбп 7.62 на 27.5% пробоя, но даже так, сомнительно
Ольха dariprip а в чем сомнительно то? Если есть 165кк на чейтак, то купить ящик СБП за 20к не проблема
Vent95 psychosociaI в итоге уровни активировались автоматически, когда перетащил этот предмет на склад(((
Бывалый__ RaymeB тебе нравится когда тебя дрочат с болтовки? Завтра в игре появится на несколько тысяч больше. А тебе есть разница дрочат на тебя с чейтака за 165кк или с выхлопа за 2кк? У тебя если человек хочет играть с болтовкой то он так или иначе себе её сделает. Я понимаю если бы чейтак был пиздец уникалкой с имба статами, но это литерали чуть чуть более комфортный Выхлоп +2пт. Щас половина чейтаков остануться охранниками перс складов, а ещё половина окажется в руках у перепуков, большая часть которых в ПВП ничего из себя не представляет.
4CB_TOP1 Как по мне, было бы неплохо добавить возможность заарсеналить читак до лег уровня, сделать его пушкой т26, при всей его СВЭГ МЛГ понтовости, он заслуживает находиться в одном ряду с гауссом.