БугЛошараЗоны Пж разбаньте моего друга илюху микерброкера @mikibriki чтобы он снова мог писать гадости на форум Уже больше года в бане
Чешир БугЛошараЗоны Уже больше года в бане Он пробовал обращаться на почту насчёт пересмотра наказания?
DementiyRezak БугЛошараЗоны разбаньте моего друга @Fritz_Sauckel чтобы он снова смог фурри вторник на форуме устраивать!
killtomorrow kravv285 бля вот ты вспомнил, я уж и забыл про этого пациента. Срал он на форум прям знатно, там такой поток сознания был, помню ахуевал от его высеров шизоидных
DOOMKNIGHT kravv285 у меня не то что бана не было, у меня 0 баллов… Меня ток в фанке в 18 году банили на неделю и все
Selfness Чешир братан подскажи а ? если у кента ник связан с пивом и он стал мусульманом и по религиозным соображениям против употребления алкоголя то ему поменяют ник или он будет грешен?
BOMBERuss2 Чешир Он пробовал обращаться на почту насчёт пересмотра наказания? Там справку из психиатрии и наркологии требуют о прохождении курса лечения. Selfness алкоголя то ему поменяют ник или он будет грешен? Bezalkogolnoe_pivo Halyal_pivo
Selfness Lepet когда он акк делал то по бабам и по пивнушкам бегал, щас вот принял ислам а у него в нике упоминание пива, аллах то запретил алкоголь пить
Sоrry_For_What kravv285 а где посмотреть баллы? Это какая-то накопительная система от эксбо север?) Куда их можно потратить?)
DementiyRezak БугЛошараЗоны ку бро можно я поиграю на твоём аккаунте 👉👈 или как там в пасте было ) А вообще да, свободу Фрицу дайте.