Selfness Sоrry_For_What проблем нет, одно дело когда у тя на аве гачи и ты крутой пацан, другое дело когда у тебя гачи и ты отрицаешь что это гачи и рявкаешь на геев, двоемразие, смекаешь ?
Ola_Banditos kravv285 видимо психологическая травма ну видимо да, учитывая, какая у него пена со рта капает (а может быть и не пена), когда видит ее
bzlladonna чето странное тут происходит - начали за упокой микибряка, закончилось все как обычно - два лагеря геев пришли выяснять кто из них самый гейский гей
Sоrry_For_What Selfness у меня на аве гачи и я крутой пацан, ждите на стриме с Животовским и Животом в костюме снегурки Не ну ты тоже сходу не прав, называя людей геями) Да, они снимались в проне, но не стали от этого хуевыми личностями
Чешир oladushki а если ник персонажа по несчастной случайности станет названием экстремистской организации? Если он станет считаться экстремистским в рамках законодательства Российской Федерации, то блокировка может последовать и собственно сменить ник можете даже без блокировки.
--Rubeus-- А помните типа из города в ростовской области, который никак не связан ни с какими военными формированиями?
bzlladonna ну вот опять, захожу в тред, снова трап с геем срется бедный микибряк, на его поминках беспределят
Selfness Sоrry_For_What Не ну ты тоже сходу не прав, называя людей геями) Да, они снимались в проне, но не стали от этого хуевыми личностями братан, ты видимо чета не понял но мне на гачи вообще все ровно, у дантиста хуйня что он мики маусс кухонный который поставил на аву типа из гачи считай из гей прона и сидит с геями спорит какие они геи плохие, смекаешь теперь?
Ola_Banditos WaifuX сказал форумный бомж, который целыми днями высирает бред на форуме ну да ты и сюда перебралось Было бы неплохо, если бы съебала назад в курятник или как ты называешь место где срешь по кд хуйней.
Ola_Banditos Бля не удивлюсь если это чучело в одном мониторе срет в чат, а в другом сидит написывает на форуме пока у нее кд проходит
kravv285 TexasL да вообще похуй всем на твоё мнение, часы афк легко нафармить, зашёл и ушел, так что гуляй иди