Здравствуйте всем, и сразу к делу.
-За прохождение сюжетки янова мы получаем неплохое место для фарма, изучения локаций и новых тайн зоны. Но что о данже Деворы?
За её прохождение мы получаем модуль для крафта неплохой брони для данжей, сам костюм Ким-Д и уважение от Легионера.
Но давайте задумаемся, что из себя представляет Девора??
Это полу обрезанная версия Аметиста с возможностью ставить сборки. Сперва люди подумают что этот научный костюм не так уж и плох, но давайте проанализируем все полностью.
-Плюсы и минусы:
- Возможность ставить сборки
- Нету дебаффа к скорости.
- Можно показать свой хайповый шмот болотникам, тем самым превлечь внимание.
- Описание гласит 'Костюм был создан для нахождения возле объекта Деворы, где огромное уровень Пси заражения. Но на деле он держит не 100 пси, как логично было представить а 95, что вынуждает нас покупать улитку?/ночную звезду.
- Как научный костюм на базе Севы(сужу щас не по лору, а по визуалу) костюм по логике выдержать хотя бы 2 раду, и желательно, а вообще идеально 3 био.
И так, сои предложения на счёт этого костюма, задумка неплоха но все негативные факторы указуют на то что нужен апп этого костюма.
Я читаю, что костюм не будет имбовым для лутания выбросов, так как с 10 пулестоя и 15 разрыва ты не сможешь отбиться от мутантов/игроков(его фал ваншотит) так вот, может быть он будет имбовым на антенах монолита? И тут снова нет. Вас скорее всего ваншотит монолитовец, если вы не будете аккратны.
Для того что сбаланстровать этот костюм, вы можете убрать возможность ставить берлогу, но оставите возможность поставить 2х КЗС или 3х КЗС
Я надеюсь что я правильно изложил свое мнение, и что меня не только поддержат, но и мы сможем добиться улучшения этого научного костюма!
Кстати, у Деворы нету уровня костюма(в инвентаре, а в справочнике уровень ветеран вроде бы)