EnclaveStalker Geraldis Geraldis Затерянный мир Путешествие в центр земли Изначально подумал, что это главы книги.
WWtddw EnclaveStalker К месту, обросшему легендами, отыскала путь группа людей Группа Стрелка, первое что на ум пришло. Но ролик я не смотрел, может не совсем в тему.
EnclaveStalker WWtddw Кстати, тут это как раз к месту, ведь именно от этого я отталкивался, пока писал пред-историю.
Geraldis EnclaveStalker Станислав Лем "Маска" когда герои попадают в неизвестное место Чистовик - можно взять мир, где либо сильный мороз, либо очень жарко
EnclaveStalker Geraldis Фильм "Марсианин" был историей о выживании на Марсе. Интерстеллар не смотрел, ничего по этому поводу сказать не могу. В "Пикнике на обочине" разве были легенды о артефактах, до того как их нашли?
EnclaveStalker Geraldis Geraldis Станислав Лем "Маска" когда герои попадают в неизвестное место Не думаю, что "неизвестное место" обросло легендами
EnclaveStalker Geraldis меня интересуют лишь случаи, где "Место обросшее легендами нашла группа людей". Если всё это время ты привела лишь примеры, где группа людей отыскала новые земли - их ещё можно приводить до бесконечности.
kakavmakake EnclaveStalker Место обросшее легендами нашла группа людей" Вообще много где , но я слишком ленивый , чтобы вспоминать :Р
EnclaveStalker Geraldis Кажется, эта дискуссия скатилась не в то русло. Это всё, или ты хочешь ещё что-либо обсудить?
_DyIIIa_ Gorodskovich Ну он как бы подавал заявку но не взяли и вообще это был вопрос адресован Хехбо
Gorodskovich _DyIIIa_ Если он не прошел отбор и его заявку отклонили, значит на то были веские причины. Это при учете того, что прохождение заявки не гарантирует успешное прохождение последующей стажировки.