Теперь к моему любимому - ХМ8с.
В описании написано 'XM8c - оптимизированный вариант классической хм8'
После ребаланса, эти слова не то что шутка, а насмешка или издевательство.
Человеку который не использовал хм8с, а посмотрел описание может показаться, что в теории она должна быть лучше, но что практике?
И так, давайте перечислим плюсы и минусы данного оружия.
Характеристики идентичны стандартному хм8, и хар-ки при заточке, встроенная нижняя и верхняя планка, недавно обновлена анимация, которой не было пол года (но спасибо что её добавили)
Это все плюсы и минусы, которые я нашёл, за время после ребаланса.
Что на счёт минусов? Ну поехали.
Хм8с, имеет отвратный визуал, отдача очень сильно отличается от хм8 раза так в 3-4 (в худшую сторону)
Но опять же, игроки которые не играли с этим каллом, могут сказать "У неё есть подствол что бы убрать визуал и рукоятка что бы не была такая отдача!" Вы правы но не полностью. Подствол не сильно помогает, а помощь от рукоятки я лично не увидел.
Ну, про вид хм8с я не буду говорить, так как каждому своё. Но пол экрана заграждает, особенно если вы будете использовать 2.4х Леопольд. Стоит это оружие 5к рублей за набор Зивка + хм8с или 12кк игровой валюты - решать вам.
Критикуешь - предлагай.
В опросе, я указал варианты, которые на моё мнение могут вдохнуть жизнь хм8с, как в исключительное оружие ранга Мастер.
И да, если будете говорить мол 'цена зависит от игроков' - от части да, но вы учтите то, что это оружие стоило 5к за набор, который был добавлен один раз, на новый год 2019-2020 года. Оружие/Броня Ранга Мастер - должна быть лучше чем вещи ранга ниже.
Спасибо за внимание.