INGINER Я 2 раза написал про цену в 300к. А теперь смотрим твои слова:
Мне жаль, что ты не умеешь читать, ведь речь шла про
PaTHuK 1 сутки выходят около 100к или менее.
Но, к сожалению, ты слишком глуп, что бы воспринять сложные предложения.... Соболезную
Опять же, выделять цитаты умеешь, а читать их нет - "100к или менее" обозначает, что точно не более 100к в сутки
INGINER Пойду проверять, но что то пока что сомнения берут.
С учетом ежедневок, продаже глаз сосок и щупал на ауке (можно и по ежедневкам сдавать), переводу жетонов - где-то столько на тело и выходит. Проверять лично не обязательно, на ютубе есть прохождения с указанными наградами. Один фиг, ты скорее всего не осилишь, ведь людям даже не умеющим читать тяжко суммировать награды
INGINER А модке на них тартить не надо особенно на арты, особенно чинить арты после захватов.
Если речь идет про сессионки - да, не нужно. Упомянул я о своих затратах которые в день порой превышают 300к к тому, что бы указать о бренности тех жалких 100к за возможность получить ПВП штурму на сутки.
INGINER А это уже смешно, и пахнет ну скажем так мягко говоря "не спортивно".
Если ты такой богатенький, прошу, зачем ныть про зивку если модка имба, покупаешь модку, арендуешь улей, есть проблемы? А я думал для обеспеченных, таких как ты, речи про апп зивки идти не должно ...
Так я и не только о зивке пишу. До апа ригеля я часто упоминал, что находясь в градации между зивкой и альбой альба значительно лучше о чем намекает цена. Я очень много писал о СС, хотя опять же - стволом я не пользуюсь. Я писал о несправедливости стат СкарН и Фала (хоть оба ствола и есть, но на данный момент не основные стволы). Я писал про важность пакетов, писал про алтыны, писал про скарЛ до апа - про многое я писал. Проблема не в том, что я как работяги копил на зивку 2 года, а на другую броню вообще не соберу и за 2 года (хотя, им я соболезную. Ведь они еще и ваншоты от бомжей с СВ ловят). Сейчас она мягко говоря не оправдывает то, где она находится по градации (Предтоп донат комбы перед штурмой) и сколько она стоит (ла до нерфов). Тут не шкурный интерес, как у этих пакетиков агрящихся на любую шмотку дороже 5кк ибо никогда в руках ее не держали и не подержат, здесь собственное внутреннее чувство несправедливости и неприязнь к подобным личностям