Dan4ick Что там по сюжету? Мы блаженный и видим странный шарик. Мы хотим его найти и не можем выйти из Зоны просто так. Ага... Что там у нас с игроками по ск? Мы обычный игрок и мы видим ск. Мы играем на нём довольно уже много дней и просто так мы не можем ливнуть из игры и забыть про неё. М?
NotANigel Я уж думал что тут будет неироничное обсасывание сюжета, а тут просто рофл. А я уж хотел вставить свои пять копеек про его возможное развитие. Ну и ладно
Fritz_Sauckel NotANigel Я уж думал что тут будет неироничное обсасывание сюжета, а тут просто рофл. Прочитал как "обоссывание". Ну, как я его допройду (вместе с побочками) мб оно кстати и будет.
NotANigel Dan4ick это же надо высирать что-то длиной в 500+ слов, ещё и использовать больше чем 10% мозга для развёрнутого изложения мыслей и аналитики.
NotANigel Fritz_Sauckel хороший сюжет обоссывать запрещено К счастью, нам не придётся делать что-либо запретное.
Fritz_Sauckel NotANigel хороший сюжет обоссывать запрещено Сюжет уровня b/, как по мне. NotANigel К счастью, нам не придётся делать что-либо запретное. Никогда не говори "нет" раньше времени...
Existence А вы заметили,что профессора, исследующего явление шара,которого мы встречаем по сюжету, озвучил закадровый голос из "Галелео"? Ну или просто голос очень похож..
Dan4ick Existence Галелео Только что смотрел видос со старым ведущем и новым. Никаких сходств кроме грубого и крутого голоса
NotANigel Fritz_Sauckel вся суть шутки заключалась в том, что хороший сюжет запрещено обоссывать, но у нас на проекте главквестер выкашлял хуёвый сюжет, а потому чего-либо запрещённого в его обоссывании нет. Чел... ну чеел...
Fritz_Sauckel NotANigel А кто сказал, что это моя? Я умею ее призывать из местной токсичной лужи киселя, сделав себе амулет из леденцов.