QeKiuii Че думаете касательно вот такой сборки в Хитинчик? Мб на квшку вот так свапать Меня как-то отсутствие отхила смущает очень, но как засунуть в сборку скорость, адекватную приведу и отхил, я не придумал
Gagutuun QeKiuii бегаю в первом варианте, только на редких. Комфортно, приятно, но для сессий. Опен - не хватает лечения, поэтому как дуэльный вариант подходит
Corsario Krysyxxx Фулл скорость я не считаю в хитине клевой Ершик, 3 гелия, спираль, спираль/нервяк. Опция замены на гранник есть, статы чуть лучше чем в моей текущей в берлоге.
Corsario Gagutuun Если мы уж и говорим о проблемах, которые вызовет берлога, то выглядят они в подобной концепции: с 4 артами по 2.5 заражения, опалом и рубиком
Loonteak Вий В какую бронь-то это имеет смысл? В штурме ты не закроешь 100 блида, соответственно весь поинт солнышек смывается в мусорку. В центу разве что, но опять же, слишком мало скорости чтобы делать хоть какой-то упор в стойкость
Clizenb Почему в этом треде так любят собирать сборки в несуществующие контейнеры с несуществующими(для практически абсолютного большинства) артефактами?
Loonteak Clizenb Да вот сам сижу и думаю, тут вроде клуб любителей СБОРОК, а не калькулятора. Если б типы собранное скидывали, и рассказывали как оно НА ПРАКТИКЕ играется, было б интереснее
Loonteak Скорость, достаточная чтобы одновременно закрутить трёх типочков в точке и посадить всех на нож 🙂
Вий Loonteak Я спросил что по артам ,написал нет проблем. Кинул чтоб и опен/кв/сессии и меняешь усиления на свою усмотрение. А что не тебе не понятно? Без негатива.
Beniss Арига жир имхо без стойкости не играется. То есть жир нужно собирать так, чтобы можно было юзать убийцу боли.
Loonteak Арига пистолет у виска не появляется, но попробуй перетанчить обойму гаусса в ебало с 95% защиты и с соткой. И сравни, как оно. Я вот пробовал, и итог для себя вывел