mikibriki Existence УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УМЕНЬШАЕМ И БЕЗ ТОГО НУЛЕВОЙ УРОН НА ДИСТЕ У ШВ!!!111!!11!!
Zaorus Existence а че, А почему нет, суки тарковски блять. Одно слово хуйней маются дети ебаные. И это не про парней с видоса, а про наших
WWtddw PaTHuK Околомоментальное убийство (при не честной игре или благосклонности рандома) любого игрока Меня в упор убивали за 5 попаданий. Моментальным это было тяжело назвать.
PaTHuK WWtddw Меня в упор убивали за 5 попаданий. Моментальным это было тяжело назвать. А меня за 3 попадания. Моментальным это тяжело не назвать, если 3 плюхи зарандомит подряд Видимо, среди твоих словленных плюх часть была по рукам, часть мимо, а патроны были не ББшными
Teryn Какой вывод можно сделать, если визуалка будет зависить от веса обвесов? 1.6кг гп25 - supreme race.
Zaorus Existence по сути визуалки быть не должно. Лично Я продвинутый пользователь, и раньше всех начал юзать птрдм на всех картах Вообще, создать бы петицию о том, что данная механика нам не нужна и мы нехотим видеть её в игре, чтобы силы в молоко не шли
mikibriki Existence Вот тебе сборка против визуалки. Без пт 6.93 кг! КСТАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРЕЛОК ВЕШАЙ Т.К. ЛИШНИЕ 50г ДАЁТ!!11!
mikibriki Ладно, удачи вам там с вашими визуалами, я пошёл на завод ебашить! Скат сам себя не выфармит