Crios
Crios Я к тому, что с одной 7.62 по распределению тебя прям к штурмам не закинет, о чём ты и пишешь выше
Ок, я поначалу свою мысль выдал слишком коротким и утвердительным тезисом, но после я себя поправил же: по итогу, топовые пухи за три копейки значительно подталкивают тебя к попаданию на мастерки, потому что дают почувствовать силу оружия, во-первых, а во-вторых, по гс-у являются приблизительно аналогом полноценного аека (не поношенного - пухи же топ-топовые), и в-третьих, обладатель 7.62-ствола таким образом пропускает тайм-гейт с фармом гильз на полноценный аек (за малые деньги, что важно), и в конечном счёте оказывается (или окажется в дальнейшем, пусть ныне и живёт на полумастерках) на мастерках гораздо раньше, чем если бы не хайп 7.62-меты.
Я не утверждаю, что 7.62 стволов для этого достаточно - но утверждаю, что их дешевизна, высокий гс и их эффективность этому способствуют.
Если тебе моя логика не нравится, то лучше будет обращаться уже к фактам, и поинтересоваться, как оно там, в действительности - т.е., был ли всё-таки какой-то буст населённости мастерок, или же я ошибаюсь.
Сам я не стану этого проверять - лично я вижу такое намерение и возможность такого эффекта за вводом 7.62-меты, и этой теоретизации мне достаточно.
И если какому-то количеству людей для окончательного попадания на мастерки не хватало как раз топовой пухи, то с апом дешёвых стволов часть этих людей как раз могла легко обзавестись 7.62-палкой и стать контентом для топеров в штурмах.
Как-то так.