pokatilo Тем не менее, когда он говорит о том, что фамас в данный момент стоит на самой вершине показателей уровня снаряжения, зачем ему здесь что-то скрывать и врать?
Фамас может и является таковым, но на дистанции у него уже, как я понял, появляются проблемы, благодаря которым юзера фамаса вполне могут уделать игроки с 7.62, пушка которых досталась владельцам куда дешевле.
pokatilo Когда он пытается доказать, что аек на ближке немного, но всё-таки эффективнее 7.62-стволов (и очевидно, им же аек проигрывает на дальняке) - это ли не показатель того, что он считает их паритетными по эффективности (пусть и только в цифрах, но не на опыте в игре)?
Смотреть нужно не только на цифры урона и скорострельности, но и на ощущения от использования оружия. А по цифрам у нас много имб в игре найдётся.
pokatilo Для меня это явный показатель того, что Асид считает их примерно равными друг другу (ошибается, но не суть), а значит и гс у них сделал бы если не одинаковым, то достаточно близким.
Считает примерно равными и поставит такой точно прям схожий ГС - вещи абсолютно разные. Мы не можем предугадать его действия и не знаем то, что он уже сделал. Это больше гипотеза, чем явный показатель.
pokatilo Да и допустим даже, что я прав, и намерения побустить таким образом населённость мастерок всё же были - а разве эксбочи не совершают ошибок? Они же вполне могли не учесть фактор того, что люди станут настороженнее, и к мастер-шмоту начнут относиться с опаской? Могли не учесть.
Но разве задумка, намерение и реальные последствия - это одно и то же?
Зачем ты всё это рассказываешь, если речь про то, что одна 7.62 не даст погоды юзерам штурм. Корму у них не прибавится от этого, а если и прибавится - то это будет вообще мизер.
pokatilo Я же о намерениях говорю. О логике принятия решений, если точнее - но не о логике происходящего в игре по итогу принятых решений.
Если ты считаешь, что они пытались это сделать, но не совсем понимали, получится ли это, то...
...вновь как-то притянуто за уши. Из действий их это скорее будет смахивать на байт на деньги, в который я не особо-то и верю, чем на попытку наполнить штурмо-сервера. А как они планировали сделать сами - известно одним им.