Loser_Aka Мне нечего скрывать и нечего бояться. Я традиционной ориентации, скорее всего как и большинство ценителей фурри и трапов. Это не отменяет что некоторые арты и музыка из этой категории действительно красивые. Просто мне нельзя их смотреть, чтобы не ломалась концентрация. То же самое касается всей остальной эротики. Поэтому я и заблочил всех кто здесь сидит. Вы рандомно выкладываете это все в тематике, когда я морально не готов. А свернутые записи можно иногда проглядывать. Просто я вчера напился и меня пронесло музыкой в некоторых темах.
Есть конечно кое-какие страхи как у всех. В основном пожалуй не за себя.
Про фетиши уже 100 раз говорил что с точки зрения сексологии это нормально. Отклонение в пределах нормы, если все законно и без травматизма. То есть если в эту тему или к любителям трапов зайдет 10-летний мальчик и за его спиной окажется батя могут возникнуть претензии не только к пацану, у которого отнимут шнур от компа. Я не говорю что вас будут искать чтобы открутить башку, хотя такое тоже бывает. По идее могут официальное заявление подать как на пропаганду извращений.
И гей-клубы это тоже нормально, наверняка везде они есть. Самые настоящие. Только они не палятся и себя не рекламируют на публичных форумах с другой тематикой. Хотя это курилка. Но все равно довольно спорные темы про такие фетиши.