незнаю есть ли тут хойшики но напишу обзор на прикольный мод в который я играл, называется Dawn of the motherland.
Далее краткий лор мода, по-этому будут спойлеры
Действия происходят на территории современной России, которая развалилась на куски из-за серий террактов, тут расписано подробнее:
Извините простите но отдельную историю каждого варлорда не скажу. И да, весь мод это что то вроде разваленной России из TNO. !<
Сразу расскажу что понравилось и не понравилось.
Плюсы
Большое количество варлордов, хоть многие из них ещё крайне сырые видно что можно выбрать любого шиза и поиграть за него (или её, такое тоже есть).
Так-же добавлены новые механики, например вертолетные дивизии (как и сами вертолеты которые заменяют тяжелые истребители), дроны и тд. Кончено, это не Millenium dawn, хотя это скорее плюс чем минус, той дрочи с производством 20 видов обмундирования для одного моторизованного батальона тут нету.
Есть так-же различные строения которые дают разные плюшки, к примеру госпиталя и институты повышают количество добываемых ресурсов и подобное.
А ещё есть очень хорошая оптимизация, я не привык что хойка идет так гладко если честно.
Минусы
Самое явное это сырость мода. У большинства исследований нету описания, так-же как и у многих фокусов. Так-же весь ландшафт в игре это исключительно и только равнины (кроме Москвы у которой городской ландшафт), поэтому тяж танки будут себя одинаково чувствовать как в чукотской тундре так и в уральских горах, все потому что технически ни туднры ни гор нет. Скорее всего это опять же вызвано сыростью самого мода и не является намеренным решением (надеюсь). А вот что является намеренным решением так это баланс разных вар лордов и тех самых новых механик. Видел что кто то говорил о том что огнеметчики имба, сам с ними не играл, не знаю, но что знаю так это то что те самые новые механики виде новых строений. Дело в том что военные академии повышают организацию дивок БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЙ. Поэтому, в эндгейме когда у игрока куча военных и гражданских заводов можно застроитб всю необъятную этими академиями из-за чего ваши дивизии будут выглядеть как-то так:

Так-же можно строить исследовательские центры. И да, там тоже нету лимита на бонус к исследованиям: 
У некоторых варлордов тоже есть приколы с нац духами, на пример зацените нац духи Пригожина:

Зачем ему так много???
У меня есть теория что это нужно для замеса с чем то типа местного финального босса (спойлер, босс это: Американский мандат который держит у себя Крым, Калининград и Сахалин.) Правда если учесть все прошлую сомнительную балансировку то размотать его сложности вообще нету. Хоть ядерку бы ему дали и нормальную авиацию чтобы её реализовать, ей богу.
В заключении хочу сказать что мод вполне неплох и ему есть куда расти, и многие проблемы которые я описал будут скорее всего исправлены. Геймплей +/- схож с ванильной игрой но без флота, если кому то нужен мод где не нужно сильно заморачиватся, то могу его посоветовать.
Оценил бы как 6 из 10.